Sumário
Anais
/ISSN: 2526-3978
/ISBN:
Área de conhecimento: Alimentos & Bebidas
Título: A FIDELIZAÇÃO DOS CLIENTES INTERNOS E EXTERNOS E O IMPACTO NA QUALIDADE DO SERVIÇO: ESTUDO DE CASO DE UM HOTEL CARIOCA DE LUXO E SEU RESTAURANTE CONTEMPLADO COM ESTRELA MICHELIN
Autores:
Vinicius Pereira de Araujo
Sergio Domingos de Oliveira
Título: QUALIDADE DO ATENDIMENTO DO GARÇOM ANÁLISE DO BOCA-A-BOCA ELETRÔNICO NO TRIPADVISOR®.
Autores:
Nândri Cândida Strassburger
Gislaine Karine Oliveira da Silva
Área de conhecimento: Eventos
Título: EVENTOS COMO PRÁTICAS DE ENSINO E APRENDIZAGEM
Autores:
Ana Lúcia Olegário Saraiva
Gilberto Renato Kolezer
Patricia Prochnow
Bianca Pugen
Título: MOSTRA DA HISTÓRIA DA PANIFICAÇÃO: MATERIALIZANDO LEMBRANÇAS
Autores:
Ana Lúcia Olegário Saraiva
Fernanda Arboite de Oliveira
Julia Nunes Fromming
Título: O CENÁRIO DA ATIVIDADE DE GUIAMENTO EM MEIO À PANDEMIA
Autores:
Ana Lúcia Olegário Saraiva
Klaus Saraiva Kaiser
Eduarda Alves da Silva
Bianca Pugen
Título: SUSTENTABILIDADE E ACESSIBILIDADE NA TURNÊ DA BANDA COLDPLAY NO BRASIL
Autores:
Joana dos Santos Patrocinio
Fátima Matos Silva
Título: THE ERAS TOUR: ESTRATÉGIAS DE UM MEIO DE HOSPEDAGEM PARA CAPTAÇÃO DE HÓSPEDES EM FUNÇÃO DA TURNÊ DA CANTORA TAYLOR SWIFT
Autores:
Rayssa Bulhões de Oliveira Guedes
Romário Loffredo de Oliveira
Área de conhecimento: Lazer e Recreação
Título: A REPRESENTAÇÃO DA CRIANÇA CONSUMIDORA DE TURISMO, MEIOS DE HOSPEDAGEM E LAZER: UMA ANÁLISE NA REVISTA DE BORDO DA GOL LINHAS AÉREAS
Autores:
Daniele Corrêa Carneiro Batista de Souza
Alice Aparecida dos Santos Mendes
Patricia Oliveira de Freitas
Título: O PROFISSIONAL DE LAZER E RECREAÇÃO NOS RESORTS DE FOZ DO IGUAÇU - PR: UMA REFLEXÃO SOBRE A BUSCA POR QUALIFICAÇÃO DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19
Autores:
Nândri Cândida Strassburger
Andressa da Silva Martins
Título: RECREAR É SEGURO? UMA INVESTIGAÇÃO ACERCA DO CONHECIMENTO DOS RECREADORES SOBRE SEGURANÇA NO DESENVOLVIMENTO DE SUAS ATIVIDADES LABORAIS
Autores:
Monique Laurencia dos Santos Cunha
Rosangela Aparecida Ramos
Sergio Domingos de Oliveira
Área de conhecimento: Meios de Hospedagem
Título: A hospitalidade virtual e seus indicadores: um estudo nos sites e na rede social Instagram dos hotéis da cidade do Rio de Janeiro
Autores:
Beatriz Almeida Rodrigues
Mariana Pires Vidal López
Marina Hastenreiter Silva
Título: COPACABANA PALACE DESTINO DE TRADIÇÕES, INOVAÇÃO E QUALIDADE DE SERVIÇOS.
Autores:
Jonas Costa dos Santos
Sergio Domingos de Oliveira
Título: INSERÇÃO DE PRÁTICAS VEGANAS NA OPERAÇÃO DO MERCADO HOTELEIRO NO CONTEXTO DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL
Autores:
Romário Loffredo de Oliveira
Bruna Ranção Conti
Título: Marketing digital: uma reflexão sobre as ferramentas utilizas em hotéis de luxo na cidade de Foz do Iguaçu durante a pandemia da covid 19
Autores:
Nândri Cândida Strassburger
Katiele Helena Clarinda
Título: MEIOS DE HOSPEDAGEM PÚBLICOS NO BRASIL
Autores:
Lavínia Raquel Martins de Martins
Título: REVENUE MANAGEMENT: UM ESTUDO COMPARATIVO
Autores:
Luan Vitor Pereira da Silva
Francieli Boaria