Trabalhos aceitos - clique aqui> TRABALHOS ACEITOS NO EVENTO
MELHORES
TRABALHOS/MENÇÃO HONROSA – apresentação dia 17/10 ás 19h30
Título do trabalho | Autores |
Produção e | João Pedro Bach, |
Entre o Intestino e a Beleza: A Influência da Disbiose Intestinal e da | Angelica |
Crononutrição: Relação | Lyandra Deluchi Loch, |
Desenvolvimento e Caracterização Nutricional e Sensorial de Produtos | Sofia de Luna |
Análise Comparativa da | Natanyelly Maryane |
Inovação em bolo de chocolate: substituição do ovo por Pereskia | Carolina |
Diante dos desafios da segurança alimentar e nutricional, o simpósio em Comemoração
ao Dia Mundial da Alimentação, será online, nos dias 16 e 17 de outubro de 2024.
O evento contará com palestras sobre as mudanças climáticas e seus impactos na
produção de alimentos, a seletividade alimentar em pessoas neurodivergentes, o
Guia Alimentar para a População Brasileira e a importância da agricultura
familiar. Serão abertas inscrições para submissão de trabalhos científicos na
forma de resumo simples e será realizada uma mostra científica, na qual os 6 melhores
trabalhos serão selecionados para apresentação oral. Ao final, os anais do
evento serão publicados como um suplemento temático da Revista Faz Ciência O
objetivo é promover a conscientização sobre a importância da alimentação
saudável e sustentável, fortalecer a relação entre alimentação, saúde e meio
ambiente, e divulgar informações científicas e práticas sobre alimentação e
nutrição.
É uma oportunidade para discutir
soluções inovadoras e promover a troca de experiências entre diferentes atores
sociais.
O evento será transmitido via streaming no canal do YouTube
Nutri Ação UNIOESTE https://www.youtube.com/@projetonutriacaounioeste